Sind sehr zufrieden für Familien sehr zu empfehlen. Alles in bester Ordnung. Wir kommen ganz sicher wieder. Essen ist abwechslungsreich Zimmer sind sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Miniclub und Animation sehr gut durchdacht. 1. negatives Feedback nur zu Geis für die Kinder, eventuell an eine Klimaanlage nachdenken. Sonst alles top.
Schon
Gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung unseres Hauses als familienfreundliches Urlaubsziel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams, dem abwechslungsreichen Essen sowie mit dem Miniclub und dem Animationsangebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis zur Raumtemperatur im Kinderbereich. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen gerne Möglichkeiten, wie wir in diesem Bereich für noch mehr Komfort sorgen können – insbesondere an warmen Tagen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management