Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ana (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaubsrückblick Februar 2016

Da wir Stammgäste sind, habe ich das Hotel schon öfter bewertet. Deshalb notiere ich nur, was mir im Vergleich zu den Vorjahren positiv oder negativ aufgefallen ist. A l l e Mitarbeiter des Hotels waren in diesem n o c h freundlicher und zuvorkommender, wie in den vergangenen Jahren - wenn eine Steigerung da überhaupt möglich ist. Trotzdem wir zu unserer Reisezeit nur eine Handvoll Deutsche waren, fühlten wir uns ausgesprochen wohl. Das Hotel war höchstens zu einem Viertel belegt, hauptsächlich türkische Gäste, ruhige und angenehme Leute, mit denen wir bei Livemusik und europäischen sowie türkischen Tänzen viel Spaß hatten! Einige arabische Gäste fielen jedoch mit sehr gewöhnungsbedürftigem Essverhalten auf. (Viele Speisen werden an den Tisch geholt, die dann weder beachtet noch anrührt werden und schlussendlich im Müll landen). Das Speisenangebot war trotz der minimalen Gästezahl reichlich und gut präsentiert. Bei den sicher nicht allzu üppigen Budgets der Küchenchefs muss man sich sowieso wundern, welche Vielfalt sie bei der geringen Gästeanzahl zustande bringen. Ein großes Lob deshalb an die Küche! Ich vermisste bei den Vorspeisen lediglich den Fischsalat. Das überrascht jedoch nicht, wenn komplette Fische in enormer Größe von den arabischen Gästen an den Tisch geholt werden, die sie dann später unberührt abtragen lassen. Auf die Temperatur der Speisen in den Wärmebehältern wurde stets geachtet. Diese ist auch mittels digitaler Anzeige vorne am Behälter abzulesen. Wenn jedoch Gäste ständig die Deckel der Behälter öffnen und sie dann nicht wieder schließen, ist es eigentlich logisch, dass die Speisen von oben her auskühlen. Da sollte man als Gast ein wenig mitdenken und nicht dem Hotel die Schuld geben. Neuerdings wird eine dunkle Biersorte serviert, die bei uns allen guten Zuspruch fand! Anwesend waren auch einige Vereine osteuropäischer Fußballer, die im Großen und Ganzen nicht auffielen, es mit den Saunaregeln jedoch nicht so genau nahmen und sich ohne Handtuch in die Sauna setzten und sich nach dem Duschen patschnass auf die Ruheliegen warfen. Aber das kennen wir auch aus anderen 5* Hotels in Lara und Side. Das Wasser im Innen-Pool war angenehm warm. Wir hatten einen Defekt im Badezimmer, welcher kurz nachdem wir den Schaden gemeldet hatten, bereits repariert wurde. Unser Fazit: Natürlich kommen wir wieder!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ana

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr stolz auf unsere treue Royal Holiday Palace Freunde. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch nächstes Mal bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung