Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub in einzigartiger Anlage.

Allein die Architektur, sowie das Personal unterscheidet dieses Hotel von der Masse der anderen.

• 7.Etage mit Meerblick. Da wir im März, bei rel. wenig Buchungen Urlaub machten, war kein Lärm vorhanden, so dass nachts, bei offenem Fenster, das Meerrauschen zu hören war.

• Ein Mitteleuropäer wir erschlagen von dem Angebot und sicherlich nichts vermissen. Es gab an einem Tag kein Lammkottelet. Der Koch hat uns gefragt, was wir suchen und sofort und ohne langes hin und her, Lammkottelets gegrillt.

• Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beeindruckend und nicht künstlich aufgesetzt. Du bist hier Gast der sich wohlfühlen soll und keine Nummer!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Bernd und Heidi, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage