Das Hotel ist ist viel zu eng und schmal. Sobald es gut gefüllt ist ,steht man beim Essen ewig an. Am Strand sitzt man extrem eng aneinander . Liegestühle sind alle in 3 Reihen aneinander gedrückt unter einer Planne. Man darf nur gegen 77 Euro Pro Tag direkt ans Wasser, Die Stühle dürfen nicht ans Wasser geschoben werden . Man liegt zeimich weit weg vom Wasser. Kein Einzel Schirm, nur die Maassenplane. Pool auch, alle liegestühle ganz eng aneinander gequetscht. Hotels links und rechts ganz nah gebaut. Man kann auf keinenfall vor 0 Uhr schlafen , besonders zur Landseite. Animation und laute Musik dröhnen auch bei geschlossenem Fenster bis 0 Uhr ins Zimmer. Ab 10 uhr früh gehts weiter. Frühstück nur bis 10 Uhr. Langschläferfrüstück ist dann ganz woanders drinnen mit wenig Auswahl. Punkt 10 und 11 wird alles weg geräumt. Kellner sehr sehr nett und bemüht. Die besten Kellner ,die ich je erlebt habe. Essen grosse Auswahl aber sehr fettig und schlecht gewürtzt , kein guter Koch , schmeckt woanders in der Türkei viel besser. Die Enge und Lautstärke fanden wir am störensten. Auch die Shows viel viel zu laut ,vollkommen übertrieben . Nirgends Shows so laut erlebt wie dort. babies schreien überall bei der Show weil es besonders für Kleinkinder viel zu laut ist. Schöner Steg , aber auch der immer überfüllt ,ausser man bestzt um 9 uhr früh ,was ich nervig finde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Max, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung, welche uns dabei helfen wird unsere Qualität so hoch wie möglich zu halten. Wir respektieren Ihre Meinung, möchten jedoch nicht unerwähnt lassen das an die 90% der von Ihnen angesprochenen Punkte auf unsere Lage und die Architektur unseres Hause zurück zu führen sind. Selbstverständlich möchten wir all unseren Gästen Sonnenliegen zur Verfügung stellen welches im selbem Atemzug bedeutet das wir während unserer Hauptsaison mehr Liegen in unserer Anlage bereit stellen. Zu unserer Gastronomie bleibt zu sagen das es in unserer Anlage nahezu 24 Stunden etwas zu Essen gibt und das wir uns bewusst dafür entschieden haben diese Angebote in verschiedenen Bereichen unseres Hotels anzubieten um unseren Gästen eine alternative zu unserem Hauptrestaurant zu bieten. Der große Teil unserer Gäste sieht dieses eher als Vorteil an, da man an keine festen Zeiten während des Urlaubes gebunden ist. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes von Ihrem Eindrücken erfahren um die einzelnen Punkte besprechen zu können und Ihnen bestmöglich behilflich seien zu können. Speziell betreffend der Lautstärke hätten wir ein Gespräch mit unserem Animationmanager oder eventuell einen Zimmerwechsel anbieten können um Ihnen eine entspannte Zeit in unserem Haus ermöglichen zu können. Generell ist es bekannt das es in allen Hotels während der Haupsaison etwas lebhafter zu geht, da ein großer Teil der Gäste unterhalten werden möchte. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management