Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
vielen Dank für den tollen Urlaub, bis bald!!

Dieses Hotel ist ein Traum, hier passt wirklich alles!! Reise schon seit einigen Jahren, mehrmals im Jahr, in die Türkei und konnte dadurch schon viele Hotels kennen lernen. Aber dieses Hotel war mit Abstand das beste in dem ich bisher war und kann es daher uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr groß, es gibt eine extra Toilette mit Tür, eine Badewanne mit Glastüren zum Duschen (Bademantel, Badelatschen und alle möglichen Fläschchen mit Shampo, Duschdas, Spülung, Seife....alles da). Die Betten sind groß und bequem, Nachttische mit genügend Steckdosen sind ebenfals vorhanden. Das Zimmer hat einen Teppichboden, was mir sehr gefallen hat. Eine große Kofferablage, schöne Kommode mit Steckdose, großen Spiegel und einen kleinen Flat-Fernseher. Am Balkon befindet sich noch eine Schreibtischecke mit Wasserkocher und Minibar. Die Minibar wird täglich frisch aufgefüllt (Cola, Fanta, Eistee, wasser und original Efesbier in Dosen....klasse). Die Utensilien am Wasserkocher werden auch täglich aufgefüllt. Der Balkon ist normal groß, mit Tisch und Stühlen und einer Ecke zum trocknen von Kleidungsstücken. Insgesamt ist das Zimmer leider recht dunkel und der Meerblick etwas eingeschränkt durch die Bauart des Hotels im Palaststil (hatte Zimmer 4 im dritten Stock). Die Reinigung und das Aufüllen der Minibar war perfekt....vielen Dank dafür!

• Bisher war es oft so, dass wir im Spätjahr in prima Hotels waren und den Vorteil der günstigen Preise durch extrem abgespecktes Essen erkauft haben. Hier waren wir total überrascht, das Essen war nicht nur Preis-Leistung ok, sondern wirklich super gut. Wie auf den Bildern in der Hauptsaison, so ist das Essen auch noch im Dezember......unglaublich toll. Bei dem tollen Essen und dem super Service sind 6 Sonnen für mich selbstverständlich!

• Schade, ich darf nur 6 Sonnen vergeben! Der Service ist der absolute Hammer in diesem Hotel, ganz egal wann und wo man sich aufhält im Hotel, man ist immer wieder aufs neue fasziniert wie unglaublich nett und freundlich alle sind. Ich möchte hier gar nicht anfangen irgendwelche Namen zu nennen, sonst werde ich nicht mehr fertig. Auch hier kann ich mich nur noch einmal recht herzlich bei allen bedanken, für den besten Service den ich jemals in einem Hotel erleben durfte.....bitte macht weiter so!!!

• Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen ins Hotel, das war für uns der Hauptgrund bei dieser Reise. Die Busverbindung (Linie LC07, normale Linienbusse, keine Dolmusche), fahren direkt an der Strasse vor dem Hotel in kurzen Abständen bis Antalya Altstadt. Dabei kauft man beim Busfahrer für 15 Lira eine Pappkarte auf der dann zwei Fahrten gebucht sind. Einfach die gekaufte Karte vor den Automat im Bus halten, der piepst dann eimal bzw zweimal bei zwei Reisenden. Die Busse waren bei uns allerdings immer voll und es war nicht so toll die 1 Stunde damit zu fahren pro Strecke. Ansonsten kann man direkt vor dem Hotel shoppen gehen, es gibt viele Geschäfte. Am Strand kann man einige Kilometer durch den Sand spazieren, dann kommt man auf eine Promenade Richtung Antalya (ist aber weit zu laufen), bis Antalya Altstadt ist es ein Tagesmarsch vom Hotel :-)

• Wellness
    • Sport

Hier darf man nicht vergessen dass wir im Dezember in dem Hotel waren, alles auserhalb des Hotels war natürlich nicht in Betrieb. Da ist es natürlich schwierig diesen Punkt zu bewerten. Das Hallenbad, der Fitnessraum, Sauna, Dampfbad...ist alles prima und völlig entspannt zu benutzen. Besonders möchte ich mich an der Stelle beim Spa Team bedanken, Taner und sein Team haben uns den Urlaub zu etwas besonderem werden lassen. Zugegeben, der Spa im Hotel ist wirklich nicht billig und ich war am Anfang etwas skeptisch, aber nach der ersten Massage war ich überzeugt. Hier ein ganz besonderes Dankeschön an meine Masseurin Nilüfer (ganz liebe Grüße von Rainer) und an die Masseurin Fatma (ganz liebe Grüße von Gaetano). Seit der Massage hatte ich keine Migräne mehr, das wäre der Hammer wenn es so bleiben würde......Nilüfer, du bist die beste....vielen Dank! An dieser Stelle möchte ich auch noch erwähnen dass das Animationsteam rund um Alex und Zara einen tollen Job machen. Sie sind stets präsent, aber nie aufdringlich und versuchen selbst bei einer handvoll Gästen immer alle bei Laune zu halten. Jeden Abend wird etwas geboten, entweder Show, Spiele oder Live-Musik. Hier die überwiegend älteren Menschen zu bewegen etwas mitzumachen, das ist nicht einfach, aber sie haben es jeden Abend geschafft, dass es nie langweilig wird. Dieses Animationsteam passt perfekt zum Hotel, sehr beeindruckend! Dabei darf für mich ein Name nicht fehlen und zwar die absolute Animations-Queen des Royal-Holiday-Palace.....Vika......was eine mega-sympathische Dame, bei Ihr kann man einfach nicht nein sagen, wenn sie einen abends auf die Tanzfläche bittet. Viele Eltern im Hotel schwärmten auch über ihre Arbeit im Mini-Club. Bitte macht alle weiter so, das ist echt super....vielen Dank für den schönen Urlaub

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage