Das ganze Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit von der Rezeption bis zum Strandmitarbeiter.Wir kommen seit 37 Jahren in viele 5sterne Hotels aber noch nie hatten wir so ein tolle Mitarbeiter.Einzelne Angestellte will ich nicht erwähnen weil alle ihre bestes tun.Das essen ist auch sehr gut. Wir sind noch im Hotel und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen und hoffentlich das gleiche Personal antreffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Johann, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre große Wertschätzung. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben und unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zum Strandservice – zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr Lob erfüllt uns mit großem Stolz, insbesondere, da Sie auf viele Jahre Erfahrung in verschiedenen 5-Sterne-Hotels zurückblicken können. Ihre Anerkennung ist für uns die schönste Bestätigung unseres Engagements und unserer Leidenschaft für Gastfreundschaft. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management