Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und waren vom Hotel als solches wieder begeistert. Super-zimmer, sauber und grosszügig. Wunderschöne Lobby, nettes und zuvorkommendes Personal.
Unser Zimmer war ein Superior-Zimmer. Ein Einzel -und ein 2-Bett . Mit Minibar, Safe, Foehn, WLAN. Direkter Meerblick. Das Zimmer ist sehr geräumig. Alles sehr sauber.
Die Auswahl an Gerichten war riesig. Allerdings hätten wir uns manchmal bei den warmen Speisen heißere Temperaturen gewünscht . Oft war das Fleisch und das Gemüse ziemlich kalt. .
Wünsche wurden schnellstens erfüllt. Beschwerden hätten wir hinsichtlich des Services keine
Die Fahrt vom Airport dauert per Taxi da. 20 Min. Ausflugsziele haben wir diesmal nicht besucht, weil wir die meisten kennen.
Die Animation war Ok die Poolanlage super. Allerdings war das Wasser wegen der Jahreszeit sehr kalt. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung