Amin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
War sehr enttäuscht über die zusätzlliche Kosten.

Wir mussten 45£ pro Nacht zusätzlich bezahlen. obwohl der Preis bestätigt wurde. Begründung: Der Gast kommt nicht aus der EU. Ich Finde das sehr fragwürdig und diskriminierend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Amin

Sehr geehrter Herr Gebhard, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch zusätzliche Kosten beeinträchtigt wurde und Sie diesen Umstand als enttäuschend empfanden. Es ist absolut nachvollziehbar, dass solche unerwarteten Gebühren Unmut hervorrufen. Bitte erlauben Sie uns, den Hintergrund dieser Kosten zu erläutern: Die Preisgestaltung in Hotels kann je nach Herkunftsland und Marktbedingungen variieren. In einigen Fällen führt dies zu abweichenden Tarifen, die von internationalen Buchungsplattformen beeinflusst werden. Wir verstehen jedoch, dass dies wie eine Ungleichbehandlung wirken kann und bedauern, dass Sie diesen Eindruck hatten. Wir schätzen Ihre Offenheit und nehmen Ihre Anmerkung zum Anlass, unsere Kommunikation zu möglichen Zusatzkosten zu überdenken und Verbesserungen vorzunehmen, um künftige Missverständnisse zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage