Sehr sauberes Hotel ,sehr gute Lage, essen top, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,Internet überall sogar am Strand , kann ich nur weiterempfehlen, wirklich Top, an einem Tag abends hatten wir sehr laute Geräusche von außen , weil die Notstromaggregate an waren , da das Hotel Strom Problem hatte , ist aber nachvollziehbar gewesen, da konnte das Hotel nichts dafür
Sehr sauber und groß, ist kein neues Hotel aber sehr gut erhalten , wenn sich jemand über die älteren und kleinen Fernsehen beschwert, kann ich nicht nachvollziehen bin im Urlaub und nicht zum Fernsehen gekommen 😉
Sehr gut sauber,reichlich und abwechslungsreich,jeden Tag was neues in der Woche wo wir waren .
Haben wir nicht im Anspruch genommen, wenn wir was brauchten haben wir Bescheid gesagt und war sofort erledigt 👍
Sehr gute Lage direkt am Strand , und nah zum Flughafen
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nowak |
Sehr geehrter Herr Nowak, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung