- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Persönlich ist uns dieses Haus zu groß , unabhängig davon schöne Ausstattung und Anlage ! Zimmer großzügig aber sehr dunkel. Das angrenzende Hotel ist ziemlich nah und nimmt auch etwas die Helligkeit. Zur Zeit ist auch dort eine große Baustelle nebenan,aber das gehört wohl manchmal auch dazu. Essen gut,es gibt einen ganz speziellen Kellner Hasim ,der unter anderem durch seine Art auch jedem ein Lachen serviert. Danke dafür. Sauberkeit im ganzen Haus gegeben. Missfallen hat uns die Art der Leute hinter der Rezeption ,aber das muss jeder für sich entscheiden! Wer es groß ,bedingt dadurch etwas unpersönlich und wer die Gegend mag ist dort nicht schlecht aufgehoben. Für uns käme es eher nicht mehr in Frage .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung