Das Hotel ist einfach ein Traum.Wir waren schon in paar Hotels in Lara,aber da waren wir wirklich sehr sehr zufrieden.Gibt es nichts zu bemängeln.
Wir hatten ein Zimmer mit MB und es war wunderschön geräumig,sehr sauber,die Minibar wird ständig aufgefüllt und das Zimmerservice macht sehr guten Job. Die Betten waren sehr bequem und an Kissen hat auch nichts gefehlt.Einfach gemütlich und schön.
Das Essen verdient eine 1 mit * ,unglaubliche Auswahl an Gerichten,auf jedenfall für jeden etwas dabei egal ob klein oder groß,sogar für Leute die auf Diät sind finden eine Diätbar. Man könnte 24 Stunden immer was zum Essen und Trinken bekommen auf der ganzen Anlage. Die Atmosphäre im Restaurant egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war immer supergut vor allem wenn man solche Kellner hat wie der Hr.Caner Koca (an der Stelle liebe Grüsse und bleiben Sie so wie Sie sind)
Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden,egal was wir gebarucht haben würde es uns zu unsere Zufriedenheit erfüllt(danke an Hr Hasan Polat, Mehmet Yilmaz und vor allem an Caner Koca)
Die Lage ist toll , das Hotel liegt direkt am Strand,vom Flughafen sind nur paar Minuten mit dem Bus,es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe für jeden was.
Die ganze Poolanlage war sehr sauber und gepflegt,ausreichend Liegen und Aktivitätmöglichkeiten den ganzen Tag .Vor allem für die Kinder wird sehr viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yakup Beata und Beni |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Yakup, Beata und Beni, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung