Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Antalya. Das Royal Holiday Palace hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und planen, mit unseren Enkelkindern wieder hierherzukommen. Wir waren mit dem Service im Hauptrestaurant, der Zimmerreinigung, dem vielfältigen und Essen sehr zufrieden. Alles war sehr lecker. Die Servicekräfte waren top. Unser Zimmer war sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich von der Animation Halil, Melis, Elif und Özlem. Wir haben uns sehr amüsiert, sogar miteinander getanzt und sehr viel gelacht. Herzlichen Dank auch an Seher, die Guest-Relations-Managerin und ihr Team für ihre freundliche Gastfreundschaft. Wir hatten einen schönen Urlaub, nochmals danke für das ganze Team.
Bequeme Betten und ein großer Fernseher.
Sehr lecker und geschmackvoll.
Super freundlich und zuvorkommend.
In der Nähe vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben uns sehr gut amüsiert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | IRFAN |
Sehr geehrter Herr Irfan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob an unser gesamtes Team. Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und planen, mit Ihren Enkelkindern wiederzukommen, das ist für uns das schönste Kompliment. Ihre positiven Worte zum Service im Hauptrestaurant, zur Zimmerreinigung sowie zur Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots geben wir gerne weiter. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Animationsteam, insbesondere Halil, Melis, Elif und Özlem, so viel Spaß hatten und unvergessliche Momente erleben konnten. Auch Frau Seher und das Guest-Relations-Team danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben, und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management