Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wieder ein erstklassiges Hotel der Stone-Group!

Der erste Eindruck wenn man die Auffahrt hoch kommt: IMPOSANT! Ein echter Hingucker Das Hotel ist riesig (606 Zimmer), aber das fällt zu keiner Zeit negativ auf. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Holländer und Deutsche da. Sehr viele Familien mit Kindern. Leider muss man sagen, dass unsere holländischen Nachbarn oftmals, was Lautstärke und Benehmen betrifft, (nicht nur uns) unangenehm aufgefallen sind. Das war das dritte Hotel der Stone-Group, welches wir besucht haben (nach Royal Wings+Royal Dragon), und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir haben uns in diesem erstklassigen, sehr elegantem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein paar weniger Kinder täten dem Hotel vielleicht ganz gut ;-)

• Die Zimmer sind super geräumig. Flachbildfernseher, täglich aufgefüllte Minibar, Safe (kostenlos), Wasserkocher für Kaffee und Tee. Sehr aufmerksam: am zweiten Tag ein Obstteller mit einer Willkommenskarte und ein Flasche Wein auf dem Zimmer. Im Bad ist die Toilette durch eine Glastür vom Rest getrennt. Dusche mit Schiebetüren (keine ekeligen Plastikvorhänge). Was auffällt: Die Lüftung im Bad ist außerordentlich gut. Nach dem Duschen ist noch nicht mal der Spiegel beschlagen. Einiges winziges Manko: es gibt zwei Haken für die Handtücher, aber sonst keine einzige Möglichkeit, wo man z. B. mal die Bademäntel mal aufhängen könnte.

• Gut
  • Hier bucht man das 24 Std.-Rundum-Sorglos-Paket: zahlreiche Bars, 5 a-la-carte Restaurants, Strandrestaurant, Snackbars, Patisserie, Nachtbar/Restaurant von 24.00 - 07.00 Uhr, Discothek. Das Hauptrestaurant ist in mehrere einzelne Bereiche unterteilt, dadurch empfanden wir es hier - trotz der Größe des Hotels - keineswegs ungemütlich. Jeder Bereich für sich ist anders, und sehr stilvoll gestaltet. Klasse! Auswahl und Qualität der Speisen waren durchaus in Ordnung. Schade, dass sich einige nicht an die Bitte des Hotels um angemessene Kleidung beim Abendessen halten können. Hier sollte das Personal den Mut haben, Gäste mit kurzen Hosen und Badeschlappen zurück zu schicken!!

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch. Zu unsere Verwunderung kommt man bei der Gästebetreuung nur mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung war ok. Eine kleine Reparatur wurde promt erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Transfer zum Flughagen nur ca. 20 Min. Lara hat außer ein paar Shopping-Centern leider nichts zu bieten.

• Gut

Animation unaufdringlich und nicht genutzt. Die Poollandschaft ist gigantisch. Leider, trotz angenehmer Tagestemperaturen, extrem kalt, und deshalb meistens menschenleer. Am Pool und Strand immer ausreichend freie Liegen vorhanden. Der Sand-Strand wird die letzten 2 m zum Wasser hin sehr kieselig/steinig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management