Das hotel ist ein wunderschön und exklusiv und befindet sich sehr ausgesprochen edelen Zustand. DANKE MEHMET von Gästebetreur.
Königlichen Zimmer mehr muss ich sagen.
Alles was Herz begehrt mann kann ist eigentlich nicht Worte fassen was do geboten wird.DieKüche sind spitzen klasse.
Super vorbildliche Service von Zimmern Service über Restaurant, Bar und der Service den Außenanlagen ist sehr vorbildlich,es fehlt an nichts.
Einkaufs Möglichkeiten kurze Laufzeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Exklusivität und den Zustand unseres Hauses schätzen. Ihr Lob für unseren Mitarbeiter Mehmet und das gesamte Team freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service in allen Bereichen zu bieten – vom Zimmer über das Restaurant bis hin zu den Außenanlagen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Begeisterung für die kulinarische Vielfalt unserer Küche erfüllt uns mit Freude, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management