Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lidia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsbedarf!

Riesige Anlage, wo man an verschiedenen Stellen am Pool liegen kann (wenn man der Animation aus dem Weg gehen möchte) und überall Bedienung (außer am Strand, aber der ist auch toll). Bester Service!

• Groß und viel Stauraum; nur das Bett bekommt ein Minuspunkt

• Gut
  • Große Auswahl und lecker

• wenig Deutschkenntnisse, aber wie bereits erwähnt: schnelle Bedienung im Hauptrestaurant und am Pool + freundliches Entgegennehmen der Koffer bei der Ankunft

• Nah vom Flughafen, Umgebung des Hotels jedoch nicht allzu schön (was ja in der Türkei in touristischen Orten meist der Fall ist)

• Gut

An einer Stelle der Poolanlage gibt es täglich verschiedene Animationsprogramme (zb. Wassergymnastik, Schaumparty) mit Musik. Möchte man seine Ruhe haben geht man einfach an eine andere Stelle, da die Poolanlage ziemlich groß ist. Überall Liegen, Schirme und Mülleimer/Aschenbecher (die regelmäßig geleert werden) vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lidia

Sehr geehrte Frau Lidia, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung