Waren bei unserem ersten Besuch in dem Hotel von der gesamten Anlage und der Freundlichkeit und der Kompetenz aller Angestellten sehr beeindruckt. Als sehr positiv empfanden wir die Sitzmöglichkeiten im öffentlichen Bereich des Hotels, die auch für ältere Menschen gut geeignet sind, da sie höhere Rückenlehnen besitzen.
Die Zimmer waren recht groß. Wir bekamen auf Nachfrage noch zusätzliche Kopfkissen und Topper, da meinem Mann die Matratze zu hart war. Die Minibar wurde nach unseren Wünschen bestückt. Wir wollten einige Getränke nicht haben und bekamen dafür von den anderen mehr.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer wieder thematische Abende. Auf Grund der geringen Nachfrage konnten wir nur das italienische a la carte Restaurant ausprobieren. Dieses ist sehr zu empfehlen. Wir waren über den Jahreswechsel im Hotel und es gab ein ausgezeichnetes Menü an Silvester. Etwas störend empfanden wir hier nur die Lautstärke des Unterhaltungsprogrammes während des Essens.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Ab dem 2. Tag wussten die Kellner was wir morgens und abends trinken. Wir mussten oftmals gar nicht erst bestellen. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter der Gästebetreuung Frau Seher Erkman und Zeynep, die sich immer nach den Wünschen und Befinden der Gäste erkundigt haben und sich um die Lösung von Problemen sofort gekümmert haben.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Der Transfer dauert nur ca.20 Minuten. In der nahen Umgebung gibt es jede Menge Geschäfte. Für jeden Strandurlauber perfekt, da das Hotel direkt am Strand liegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Sitzmöglichkeiten im öffentlichen Bereich als angenehm empfunden haben und dass wir Ihre individuellen Wünsche bezüglich Zimmerausstattung und Minibar zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass unser Team dies für Sie erreichen konnte. Ihr Lob an Frau Seher Erkman und Frau Zeynep aus der Gästebetreuung werden wir sehr gerne weitergeben. Es ist uns eine Freude zu sehen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot und dem thematischen Abendessen freuen uns sehr. Ihr Hinweis zur Lautstärke des Unterhaltungsprogramms während des Silvesterdinners ist für uns wertvoll, und wir werden dies in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management