Silvia (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen wundenschönen Urlaub.

Sehr gutes Hotel,wir haben uns wohl gefühlt alles perfekt. Man muss aufpassen, dass man nicht mit zu viel Kilo wieder nach Hause fliegt. Es sind fast alle Nationalitäten, vertreten in allen Altersstrukturen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Unser Zimmer im Royal Holidy Palace war sehr Komfortabel und gut ausgestattet.

• Das Essen zu den Hauptmahlzeiten hat immer sehr gut geschmeckt. Immer alles sehr fein und auch sehr schön angerichtet.

• Der Service war grandioss! Unser Kellner Enes Turgut und Chef Hamdi haben durch ihre Professionalität und Freundlichkeit jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis gemacht.Sie haben stets darauf geachtet, dass uns nichts fehlt. Zum Geburtstag gab es ein kleines Ständchen.

• Hotel liegt direkt am Strand. Transfer zum Flughafen dauert 25 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage