Ein etwas größeres klimatisiertes Hotel, in direkter Nähe zum Flughafen, mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Es waren ausreichend liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick zum Meer. Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank und großzügiges Badezimmer mit Duschwanne war vorhanden.
Viele verschiedene Bars und Gastronomie Möglichkeiten. Leider kein Al Cart Restaurant im Preis inklusive, das wußten wir bei unserer Buchung, aber kennen es auch anders, von anderen Hotels.
In den Bars war immer ausreichend Personal vorhanden, wir hatten nur beim Frühstück Probleme einen Kellner zu bekommen, lag eventuell daran das wir meist zur Hauptzeit gefrühstückt haben! Ansonsten Mittagessen und Abendessen waren wir sehr zufrieden!
Ca 20/30min. Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten ca.5min. zu Fuß zu erreichen.
Großer Pool mit verschiedenen Rutschen für Groß und Klein. Fitnessstudio und Tennisplatz ist vorhanden. Abends unterhielten Minidisco, Abendshow und manchmal Live Musik!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung