Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder...alles rund um Perfekt

Wunderschönes Hotel und tolles freundliches und sehr aufmerksames Personal. Wir kamen schon um 9 ins Hotel und erhielten sofort unser Zimmer und sogar ein Upgrade. Wir kommen definitiv wieder :-)

• Alles sauber...wir haben ein Upgrade bekommen mit seitlichem Meerblick anstatt Landblick. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Zimmer sehr geräumig mit Minibar die täglich befüllt wird und kostenlos ist.

• Für jeden etwas dabei. Sehr große Auswahl. Sehr großer Speisesaal und eine schöne Terasse. Perfekt :-)

• Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei aber ich muss sagen der Service war bislang der Beste. Trotz Saison Ende waren alle Angestellten sehr aufmerksam und super freundlich und merkten sich sogar die Wunsch Getränke ohne das man die Bestellung aussprechen musste ;-) Wirklich alles TOP

• Gut
  • Lage ist gut. In der Umgebung viele Läden zum shoppen und man ist schnell am Flughafen. Wer mit dem Taxi anreist besser vorab im Internet buchen (Kosten 13EUR pro Weg online). Vor Ort nimmt jeder unterschiedliche Preise. Wir haben HIN 15EUR bezahlt und zurück 20EUR, was natürlich auch nicht überteuert ist.

• Gut

Trotz November noch ausreichend vorhanden. Fitness Wellness vorhanden aber wurde von uns nicht benutzt. Animation war auch gegeben. Ein ganz kleiner Minus Punkt es gab Abends nur im Hotel drin Animation. Wenn draussen etwas angeboten würden wäre perfekt....das hat etwas gefehlt...aber vielleicht ist das im Sommer anders. Das Animationsteam ist sehr nett und unterhaltsam gewesen. Und Respekt wie schon oben beschrieben trotz Saison Ende haben sie alles gegeben und man hat sich sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung