Brownie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal… Wunderschöner grosser Pool und schöne, gepflegte Grünanlage. Strand sehr sauber, leider wie in Lara üblich, steilabfallend ins Meer. Zimmer wie schon oft erwähnt etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer sind sehr gross und wir fühlten uns wohl. Essen hat super geschmeckt, sehr abwechslungsreich. Besonders freundliches Personal beim Mini Club. Unser Sohn wurde super betreut und er liebte es in den Mini Club zu gehen. Ein besonderen Dank an Neiza und Fatma. Mini Disco hat unserem Junior auch spass gemacht. Ebenso sehr freundliche Mitarbeiter bei bei den grossen und kleinen Rutschen und beim Lunapark.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Brownie

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Sie haben geschrieben, dass Sie mit unserem freundliches Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage