Ein tolles Hotel,sehr schönes Ambiente ,sauber und gepflegt.Ein grosses Lob an das gesamte Personal!!! Das Essen ist sehr reichhaltig.Shows sind Standard ,sehr gut waren die Lifebands an der Poolbar. Alles in allem kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen.Wir kommen gerne wieder !
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und immer sehr sauber! Die Betten sind gross und die Matratzen waren nicht durchgelegen,alles prima.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich .Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt.
Das Personal ist mehr als aufmerksam und freundlich.Egal ob im Speisesaal , an der Snackbar oder an der Poolbar.Das uns nicht der rote Teppich ausgelegt wurde war alles.....
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca.20 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Rolf, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung