Sehr schönes sauberes Hotel ,mit aufmerksamen und freundlichen Personal abwechslungsreiches Essen grosser aber im Mai ziemlich kalter Pool Super Zimmer mit Meerblick Aber Finger weg vom Reiseveranstalter,,News Medina Reisen,,
Sehr schönes Superior Zimmer mit sehr schönem Pool und Meerblick ( Zimmer 1511) Dunkle und etwas altmodische Einrichtung Badewanne mit Duschmöglichkeit Doppel und Einzelbett, haben sehr gut geschlafen,Zimmer sind aber sehr hellhörig
Abwechslungsreiches Essen und Getränke Auswahl Verschiedene Räumlichkeiten im Freien,kleine nur für Erwachsene Räume
Das ganze Personal von Zimmerreinigung , Frühstückskellner bis zum Abend (Hasim 😉👍) Sehr freundlich und immer gut Gelaunt Rezeption sehr freundlich und immer Lösungen gefunden für Zimmer und Ausflüge Hilfe Klasse bei Problemen mit Reiseveranstalter
20 - 30 Min vom Flughafen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Land of Legends und Antalya City Ausflug sehr zu empfehlen
Animationen Programm war sehr enttäuscht, Bis auf Freitags Party am Strand und unfreundlich !! Bin dem ganzen Team Abends begegnet ohne das jemand zurück Grüsst !! Keine Deutsche Ansprache Massage war angenehm, sehr große Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung