Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel wurde es im Mai 2011 eröffnet. Es ist eine riesige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Mehrere Bars im Lobbybereich sowie auf der Terrasse und mehrere Snackbars am Poolbereich. Wir waren bis jetzt 3 x in diesem Hotel und es war jedesmal ein schöner Urlaub. Wer lieber mehr Action möchte, der sollte dann aber lieber in der Hauptsaison hinfahren. Im Winter ist das Hotel eher leer, was uns aber nicht gestört hat. Trotzdem wird einem vieles angeboten .... Wir kommen auf jeden Fall wieder .... der nächste Urlaub ist schon gebucht :)

• Wir hatten jetzt 3 verschiedene Zimmer und bis jetzt waren alle 1. Klasse. Die Größe ist mehr als ausreichend, überdachter Balkon, Minibar gratis (wird jeden Tag neu aufgefüllt), Klimaanlage, schön und modern eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und 1 Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant gibt es ein riessieges Buffett mit allem was das Herz begehrt. Wer hier nichts findert, der hat keinen Hunger :) ...

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die meisten verstehen Englisch. Ein großer Danke an Hüseyin und Kadir :)

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. 20 Minuten. In der näheren Umgebung sind mehrere Shoppincenter die leicht zu Fuß zu erreichen sind. Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel und über eine Brücke die über das Schwimmbad verläuft zu erreichen.

Die Poolanlage erstreckt sind vom Hotel bis zum Strand. Es gibt mehrere Rutschen für Kinder, die aber im März noch ausser Betrieb waren. Das Animationsteam ist für jeden Spass zu haben. Sie bemühen sich sehr die Gäste zu unterhalten. Auch wenn so wenige Gäste im Hotel waren wie jetzt im März, wird den ganzen Tag etwas Angeboten wie Dart, Boccia, Bauchtanz oder Türkischkurs :) .... Ein grosses Danke an Fatih, Ali, Ronaldo, Tika, Maja, Manni .... die Diskoabende haben richtig Spass gemacht :) ... MACHT WEITER SO!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Kathrin

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management