Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erika (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Hotel punktet für uns mit hervorragendem Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und großer Poollandschaft. Es gab nichts zu Bemängeln.

• Groß, sauber mit Minibar und Kaffe-/Tee Zubereitung. Mobiliar zwar in die Jahre gekommen aber okay. Der Wunsch nach einer weicheren Matratze (Topper) wurde binnen kurzer Zeit erfüllt. Gewöhnungsbedürftig ist der Teppichboden. Vorteil : er dämmt Geräusche. Könnte jedoch mal gegen einen neuen ausgetauscht werden. Badezimmer mit Dusche in der Badewanne. Kosmetikartikel werden nachgefüllt.

• Vielfalt, Qualität und Geschmack war für uns tadellos. Sehr viel frisches Obst, Gemüse und Salate. Alles in Büfett Form. Fleisch, Fisch, Nudeln zum Teil frisch zubereitet.

• Spitzen Service. Haben wir noch nirgends so toll erlebt. Einfach großartig. Das ist auch der Grund, dass wir wieder kommen.

• Kurzer Anfahrtsweg. Trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.

Verschiedene Angebote, haben wir nicht genutzt. Wollten uns einfach nur erholen und entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung