Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Liridona (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir sind total begeistert,es war perfekt!!

Super hotel,alle sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind begeistert! Es ist wunderschön dort,für familien perfekt es fehlte an nichts,aber auch für paare empfehlenswert. Die sind alle sehr nett und so kinderfreundlich. Und das hotel ist wunderschön hat wirklich den passenden namen. Royal holiday palace verdient 100% 6 sterne!!

• Wir hatten ein doppelzimmer gebucht und haben dann beim einchecken ohne zuschlag ein familienzimmer bekommen. Schön eingerichtet, sehr sauber,jeden tag wurde mini bar aufgefüllt und geputzt.

• Das essen einfach top! Wir wussten gar nicht was essen so eine grosse auswahl. Es fehlte nichts für alle etwas dabei. Und diese torten auswahl oh mein gott

• Sehr freundliches personal überall!!!

• Ca 15min vom flughafen entfernt. Wir haben keine andere ausflüge gemacht, hätte aber viele angebote gegeben. Im transferbus haben wir infos zu den ausflügen bekommen. Alles super organisiert.

War immer etwas los...für kinder sowie auch für erwachsene

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Liridona

Sehr geehrte Frau Liridona, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gaesten zaehlen dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung