Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jacqueline (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir sind und bleiben Stammgäste

Ein super Hotel mit geräumigen und modern designten Zimmern. Positiv ist auch die Lage denn das Hotel befindet sich nur ca. 20 min vom Flughafen und der Stadt weg. Außerdem gibt es vor Ort genügend Shoppingmöglichkeiten. Die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auf Hygiene und Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Auswahl an Importgetränken ist hervorragend. Auch leckere Cocktails werden von Mesut K. gezaubert. Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphäre, wobei das 16+ Abteil zu klein ist. Qualität und Auswahl des Essens ist super. Den besten Service macht Hamdi A.. Die Aktivitäten der Animation sind stets unterhaltsam und die Animateure sehr freundlich. Hervorzuheben sind hier Hercules, Alex und Göki, welche echt einen super Job machen. Wir waren schon öfter dort und werden noch ganz oft kommen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacky, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dâhin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung