Ich kann nicht nachvollziehen wie diese positiven Bewertungen zustandekommen? Es wird aber behauptet, dass in der Türkei die Hotels dazu neigen, mit Fake-Accounten sich selbst immer hochbewerten. - 5* = ?? (Fragezeichen = ganz gross) - Der Kunde ist hier kein König, sondern nur ein/e Angestellte/r. - Preis-Leistung = absolut verfehlt. Die erbrachte Leistungen hätte ich auch für 250 Euro bei anderen Hotels mit 45% positive Bewertungen bekommen können !! - Kantine wie am Hauptbahnhof. 6 Gäste hatten Magen-Darm-Infekt. Direkt vor Augen eines Bediensteten nieste ein Gast direkt an der Salattheke in die Salatschüsseln. Und dieser Bedienstete wollte nicht einsehen, dass er sofort die Salate austauschen müsse !!!! Andere Ahnungslose Gäste bedienten sich dann an der Salattheke !!!! 5* AI-Plus !! Vieren und Bakterien mit inkl. !!! - Essenvielfalt = na ja, habe ich in 3*Hotels auch nicht anders gegessen. Auf die Qualität kommt es an! - Viele Angestellte unfreundlich (Gäste aus Deutschland sind wohl nicht willkommen) - Sauberkeit = na ja, man nimmt die Definition Sauberkeit nicht so ernst. - Anfragen werden ausweichend abgeschmettert. Schriftliche Anwtort: Fehlanzeige (2 Monaten her und ich habe immer noch keine Anwort) - Kinderfreundlichkeit = !!! Die Kinderfreundlichkeit in der Türkei ist hier leider nicht zu beobachten. Draußen regnete es und die Kinder mußten eben im Hotel spielen. KINDER SIND EBEN NUNMAL LAUT. DAFÜR SIND ES AUCH KINDER !! Das man versuchte die Kinder aus den Aufenthaltsräumen wegzuscheuchen fand ich jetzt nicht gerade Kinderfreundlich. - Bars = Ja, wenn man reichlich Trinkgeld gibt, wird man auch bedient. - Wellnesbereich = Das 4-5 Fache von dem, was in nahegelegene Hamams verlangen, z.B in Lara gibt es 2-3 Hamame, die auch Abholservice anbieten (3-Sunden purer Wellnes und Massagegenuss 30,00 Euro). Lasst Euch nicht von denen mit ihren angeblichen "sonderpreisen" (120 euro) veräppeln.
Leider kann man hier keine Minus-Bewertungen abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr David, Antwort zu İhrer Tittle Frage ist : Seit unser eröffnung vom jahr 2011 haben wir unsere tollen Quoten, unsere guten positiven bewertungen , mit Fleiss, Gastfreundlichem Personal und Management grossem Stolz und Ehre durch die Annerkennung ünseren TREUEN GAESTEN aus Europa erarbeitet. Diese Belohnung haben wir unseren Gaesten zu danken die freiwillig hier uns bisher bewertet haben, und uns unterstützen. Einzelne erwehnte details dieser Bewertung, von denen wir leider nicht informiert sind geht unser Management natürlich nach. Mit freundlichen Grüssen, Hotelleitung