Ich war sehr begeistert von diesem Hotel. Wir sind zum ersten mal hier hin gereist und sind einfach von der ersten Sekunde an begeistert gewesen. Angefangen mit einem unglaublich aufmerksamen und sehr freundlichen Personal, bis hin zu einem wirklich fabelhaften Restaurant und luxuriösen Zimmern, war alles rund um perfekt. Da ich mit einer 78 jährigen Dame gereist bin, wurden auch die Anforderungen bezüglich "altersgerechter" Ausstattung definitiv erfüllt! Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen, der sich ein rund um sorglos Paket in einer Wohlfühloase wünscht. Allen Reisenden wünsche ich einen tollen Urlaub! :)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kira |
Sehr geehrte Kira, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung