Wir sind allährlicher Türkei Urlauber. Allerdings die letzten Jahre immer in einer namhaften Hotelkette Gast gewesen. Dieses Jahr wollten wir einmal ein anderes Hotel bzw Gruppe probieren. Man kann schon sagen, dass das Royal Holiday Palace im Großen und Ganzen ein gutes Hotel ist. Für uns mussten wir allerdings schon Abstriche machen. POSITIVE EINDRÜCKE: -Sauberkeit - Der Außenbereich und die Poollanschaft sind sehr schön gestaltet und gepflegt -Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen -Man bekommt Getränke kaum in Einwegbechern serviert sondern in Gläsern oder Bechern, die wieder gespült werden. So fällt viel weniger Plastikmüll an. Ob das der gleiche Gedanke des Hotels war, weiß ich nicht. Aber ich finde das richtig SUPER! GROßES LOB HIERFÜR. -Große Zimmer -Keine aufdringlichen Animateure, Fotografen oder Masseure. Wer möchte kann diese in Anspruch nehmen. Sie sind auch immer präsent. Man wird aber nicht Aufdringlich belagert. DAS HAT UNS NICHT SO GUT GEFALLEN: - Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Modern ist anders. -Der Föhn hatte kaum Leistung. Wer diesen dringend braucht, besser einen mitbringen. -Das zeitlichen begrenzte Essensangebot am Pool war nervend. Jeden Tag wird das gleich Angeboten und dann immer nur für 2 Stunden. Obst z. B. von 12-14 Uhr. Wir hätten gerne auch später mal ein Stück Melone gegessen. Wenn man die Pizza in den 2 Stunden verpasst hat oder gerade zu dieser Zeit keinen Hunger hatte- Pech gehabt... -Bedienung am Pool war kaum vorhanden. In einem 5 Sterne Hotel finde ich, kann ich erwarten, dass ich mir nicht jedes Getränk selbst holen muss. Sicherlich kann ein Kellner nicht überall gleichzeitig sein und man bedient sich auch mal selbst. Aber nicht immer... -Sehr, sehr schlechter WLAN Empfang im Außenbereich. -An Kaffeelöffel wurde gerne gespart. Warum auch immer? Beim Frühstück bekam man immer ein Holzstäbchen zum Kaffee. Sorry, abrr bei 5 Sternen geht das gar nicht Auch beim Nachtisch war kein Desserlöffel zu finden. -Nach den Check out wurde uns die Dusche im Spa Bereich angeboten. Hier steht allerdings für Amen und Herren jeweils nur eine einzige zur Verfügung. Wir waren 3 Mädels und gleichzeitig sind noch 3 gekommen. Es wurde also dementsprechend etwas eng und Hecktisch. Wie gesagt, im Größen und ganzen ein gutes Hotel.Wer keine großartigen Ansprüche hat, findet das Hotel bestimmt super. Wohl eher kein 2. Urlaub im Royal Holiday Palace
Etwas in die Jahre gekommen aber dafür recht groß Auf dem Balkon nur 2 kleine Holzhocker
Kein übermäßiges Essensangebot aber für jeden etwas dabei
Personal immer freundlich Im Restaurant auch gut auf Zack. Bestellte Getränke waren sofort am Tisch. Am Pool leider genau das Gegenteil.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt Shops in weniger Gehminuten erreichbar
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |