Tonja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit tollen Angestellten

Ich gehe seit 20 Jahren in die Türkei und habe bereits diverse Hotels erlebt. Dieses Hotel gehört definitiv zu den Besten!!

• Das Zimmer war sehr gross und absolut sauber!! Nichts auszusetzen! Jeden Tag wurde es wieder super hergerichtet.

• Das Essen war einfach super. Es hat für jeden was dabei und man wird definitiv satt. :) Das Essen war immer toll abgerichtet. Kunstwerke!!

• Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Jedes Mal wenn wir am Abend zum Essen in den Speisesaal kamen hat Herr Fahrettin Bati uns empfangen und gleich einen Tisch zugewiesen. Er war super freundlich zu uns und immer sehr gut gelaunt. Wirklich toll. Am Abend wurdeb wir auch meistens vom gleichen Kellner Herr Ender Emin bedient. Er wusste sogar was wir zu trinken möchten ohne das wir es aussprechen mussten. :) Wirklich toller und freundlicher Service. Auch der Service am Pool bei den Liegeb war einfach grossartig!! Tolles Personal in diesem Hotel!

• Das Hotel liegt sehr Zentral und ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Eine lange Anreise bleibt einem erspart. In ca. 5 Gehminuten ist man bei einem kleinen Bazar und in 5 Minuten mehr bei einem grösseren. Zu Fuss sehr gut erreichbar. Die Umgebung im Hotel ist top gepflegt und sauber. Das Pool ist riesig. Selten einen so grossen Pool in der Türkei gesehen.

Man hat sehr viel Möglichkeiten an Freizeitakitvitäten und auch der Pool ist definitiv genug gross um lange zu schwimmen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Tonja

Sehr geehrte Frau Tonya, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von Holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage