Wunderschöne und super saubere Hotelanlage. Sehr geräumige Zimmer. Personal, vor allem in den Restaurants ( Ismail Yildirim und Mesut Sebük) extrem zuvorkommend !
Unser Duplex Familien Zimmer im 9. Stock war riesig. Im unteren Bereich 2 getrennte Betten, mit Schreibtisch und Sesseln und einem schönen Bad mit Dusche und im oberen Bereich ein Doppelbett mit Tisch und Sesseln, separates WC und Bad mit Badewanne. SEHR sauber!
Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Wer bei dieser Auswahö nichts findet, ist selbst schuld.
Wir waren vom Service begeistert! Die Angestellten waren überall sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem in den Restaurants, besonders loben möchte ich Ismail Yildirim und Mesut Sebük. Die beiden haben uns immer sofort einen Tisch organisiert, uns gingen nie die Getränke am Tisch aus, die Teller waren immer gleich abgeräumt! Auch am Pool und Steand wurden wir mit Getränken versorgt!
Transfer nur 20 Min vom Flughafen, man ist ebenso schnell in Antalya. In direkter Umgebung kleine Bazare zum Einkaufen
Es gab in den Osterferien leichte Animation, aber nicht aufdringlich
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung