Das Gesamtpacket stimmt es gibt's nichts zu Meckern wir kommen bestimmt wieder!!! Preis Leistung im Royal Holiday Palace ist perfekt. Das Wetter war herrlich wenn es Windstill war und die Sonne draußen holt man sich doch glatt einen Sonnenbrand. Wenn man mit Baby verreist habe ich keine Möglichkeit in der nahen Umgebung gesehen wo man Babygläschen einkaufen kann, da es das nicht in unserem Hotel gab. Trotzdem gibt es immer zum Frühstück Grießbrei, verschiedene Joghurts und Milchreis und auch beim Abendessen ist Kartoffelpüree immer vorhanden. Selbst Lätzchen waren auf Nachfrage vorhanden
Zimmergröße war super, und sowas von sauber, aber das betrifft die ganze Hotelanlage
Es gab viel zur Auswahl. Manchmal vorallem beim Vorspeisen und Nachspeisen Buffet war leider keine Beschilderung vorhanden, aber das war überhaupt nicht schlimm. Durchprobieren war alles ! Das Bambini Restaurant könnten wir nicht testen da es zu war. Wer Kinder hat weiß das selbst bei so einer Auswahl an Essen doch oft nur Pommes für die Kleinen als Option gibt. Wir haben etwas die Chicken Nuggets oder Fischstäbchen vermisst. Aber da man im Hotel tatsächlich rund um die Uhr etwas zu essen bekommt hat es uns an nichts gefehlt
Wie schon alle in den vorherigen Bewertungen geschrieben. Die Freundlichkeit ist super. Sowohl die Kellner als auch die Animateure/innen war super freundlich.
Der Transfer vom Flughafen war sehr kurz ideal als Familie. zur nächsten Apotheke ist es nicht weit. Es gibt mehrere Läden an der großen Hauptstraße nur leider ist es zum Spazieren/Schlendern gehen nicht sehr schön. Es gibt auch eine Busverbindung nach Antalya ins Zentrum. Zum Strand muss man nur durch die schöne Anlage laufen und schon ist man da
Der Mini Club war eins A trotzdem das er um die Jahreszeit drinnen stattfindet wurde viel gebastelt, gemalt und gespielt. Auch die Mini Disco war der volle Renner bei unserem Kind. Das Hallenbad war auch ok. Leider muss ich sagen, dass der Kinderspielplatz der sogar mit einem Strohdach versehen ist nicht gepflegt wird. Aufgrund von Regen lagen dort auf dem Boden Reste vom Stroh herum und natürlich waren alle Spielgeräte nass. Ein Regenfestesdach würde Abhilfe verschaffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung