Ralf & Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub mit ausgesprochen freundlichem Personal

Wir sind schon seit Jahren Stammgäste im RHP und hatten auch diesmal wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal (u.a. Rezeption, Gästebetreuung, Service und Management) ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Viele kennen wir schon über 10 Jahre. Die Innen- und Außenbereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir möchten uns auch auf diesem Wege noch einmal beim gesamten Personal bedanken. Wir kommen im Oktober wieder.

Liebe Petra & lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel, Sie bereits seit so vielen Jahren als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns außerordentlich, zu lesen, dass Sie auch diesmal wieder einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams – von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Service und Management – hervorheben. Dass Sie viele unserer Mitarbeitenden bereits seit über 10 Jahren kennen, ist für uns etwas ganz Besonderes und zeigt die gewachsene Verbundenheit, die wir sehr schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere gepflegten Anlagen sowie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie erneut überzeugt haben. Ihren Dank an das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter. Solches Feedback ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie im Oktober wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage