Für uns war in diesem Urlaub unser absolutes Highlight die Animation, vorallem Hercules und Osman der Animations-Chef, zwei super Menschen die uns wirklich den Urlaub verschönert haben. Aber auch das ganze Animationsteam ist sehr super und haben wirklich immer für Stimmung gesorgt. Das Hotel war leider sehr leer, jedoch hatten wir durch die Animation sehr viel Spass. Vielen Dank hierfür. ANIMATION TOP IN DIESEM HOTEL.
Da das Hotel nicht so voll war, gab es leider auch keine so große Auswahl am Essen. Jedoch hat es völlig ausgereicht und hat auch alles sehr gut geschmeckt. Das Personal im Restaurant war immer sehr nett und der Service war einfach TOP.
Das Animation-Team hat jeden Abend super Shows vorbereitet und auch über den Alltag gab es genügend Spiele (z.B. Dart, Boccia, Volleyball, Bellydance, Step usw.) bei denen man mitmachen kann. Das Fitnessstudio hat zwar nicht sehr viele Geräte, jedoch ist es ausreichend. Der Spa Bereich ist super - jedoch fanden wir persönlich die Preise der Massagen extrem überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nilay |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frauen Nilay und Serpil, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung