Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Larissa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Super schönes Hotel. Der Pool ist gigantisches, einfach toll. Man hat rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu Essen. Der Wellness Bereich ist wunderschön mit guten Leistungen.

• Wunderschöne, riesige Zimmer. Grosszügiges Badezimmer. Alles vorhanden was man braucht. Guter Zustand, alles sauber.

• Sehr gutes Essen. Riesen Auswahl. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit zu essen. Mehrere A la Carte Restaurants. Leider kein Osmanisches Restaurant. Aber sonst hat es alles was das Herz begehrt.

• Sehr freundliches Personal. Die meisten haben Fremdsprachenkenntnisse in mehreren Sprachen. Auch Zimmerservice ist top.

• Gut
  • Sehr nahe zum Flughafen Antalya. Direkt am Strand. Leider nicht extrem viele Einkaufsmöglichkeiten. Es sind zwar welche vorhanden aber nicht allzu viele.

Eine extrem gute Animation. Vor allem Kadir macht seine Arbeit super:) Super professionelle Shows. Sportangebot, Kinderclub und Disco alles vorhanden. Ein wunderschöner riesiger Pool wo man sowohl Ruhe als auch Unterhaltung findet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Larissa

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung