Es ist alles neu und natürlich in einem guten Zustand. Aber es ist für die Anzahl an Gästen einfach zu klein, damit meine ich das Grundstück. Man kommt sich schon ein bißchen eingeengt vor keine Grünflächen wo man sich in Ruhe hinsetzen kann. Lara nie wieder, Stone Gruppe auf jeden Fall wieder.
Zimmer sind groß und ausreichend möbliert einfach super!!!
Hier gibt es nichts auszusetzen essen und trinken vom feinsten.
Der Service ist gut muss aber noch besser werden was ja nicht von heut auf morgen geht, da ja sich noch alles einspielen muss.
Lara ist ja eigentlich ein Witz, ein paar überteuerte Shops mehr nicht, also wer mal in Side und umgebung war wird von Lara total entäuscht sein. Der Strand ist auch nicht gerade lobenswert!
Pool ist jetzt nicht gerade was besonderes, der Aqua Park ist auch nicht groß zu erwähnen. Was ich lächerlich finde ist der Rummel Platz den wenn sie gleich weggelassen hätten wäre besser gewesen, der ist total eingeängt hätten sie ja glich aufeinander bauen können. Wo natürlich wieder die grösse des Grundstückes eine Rolle spielt das viel zu klein ist. Animation haben wir nicht benutzt sind aber alle freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für Ihre Kommentaren um Service zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder zu begrüssen und wenn Sie uns noch eine Chance geben können, werden wir uns sehr freuen. Hotelleitung