Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marko & Elisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Zu ruhiges Hotel in der Wintersaison

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes Hotel mit weitläufiger Anlage. In der Wintersaison jedoch sehr ruhig. Trotz schönem (Bade-)Wetter wird in den Außenanlagen sehr, sehr wenig bis kein Service mehr angeboten. Während unserem Urlaub wurde der Steg mit sehr viel Krawall abgebaut. Jeden Tag wurden mehr Liegen weggeräumt und der Strand wurde nicht mal mehr sauber gehalten. Um vom Strand aus an ein Getränk des umfangreichen Ultra-All-Inklusiv Angebotes heranzukommen musste man wieder sehr weit in die Hotelanlage rein laufen. Vom Strand aus hat man leider auch sehr den Baulärm am Nachbarhotel wahrgenommen, was den sonst ehr ruhigen Urlaub enorm gestört hat. Der Service im Hotel war gut. Am Abend im Restaurant und an der Lobby Bar sogar hervorragend. Ganz besonders bedanken möchten wir uns da bei Soner A. und Ali K. Das Programm des Entertainmentteams war in Ordnung. Die abendlichen Tanzshows sind sehr sehenswert. Der Beachvolleyballplatz ist leider nicht bespielbar gewesen, da er voller Steine und total uneben war. Insgesamt waren wir leider sehr enttäuscht von dem Hotel, welches von außen so schön aussieht. Wir hatten einfach mehr erwartet, da wir letztes Jahr um die gleiche Zeit im Royal Dragon unseren Urlaub verbracht haben und man dort einfach mehr für sein Geld geboten bekommt. Für junge Leute ist das Hotel in der Wintersaison nicht unbedingt empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Marko & Elisa

Sehr geehrter Herr Marko, Einige Punkte İhrer Bewertung haben mit Wetterbedingten situatıonen zu tun. Diese unangenehmten Punkte zu vermeiden ist manchmal leider nicht ın unserer Hand. Durch die schlechten Wetter bedingungen zu diesem Zeitraum ist es manchmal zu negativen ereignissen gekommen. Wir akzeptieren İhre Meinungen mit Respekt und versuchen alle erwaehnten negativen Punkte fur die Zukunft in Acht zu nehmen. İhre Hotelleitung Royal Holiday Palace.