Sehr schöne große Zimmer, aber wenn man die Landseite hat ist es sehr laut auch Abens, an der Rezeption wird sehr wenig bis gar nicht deutsch gesprochen, ich wollte zwei einzelne Bettdecke haben, da hat sich der an der Rezeption so dumm angestellt, ob er mich nicht verstanden hätte, komischer Weise stand ein Türke neben uns der das Gespräch mitgehört hat und mich verstanden hat, obwohl er auch kein Wort deutsch konnte. Und hat das dem an der Rezeption auf türkisch gesagt. Da wir unsere Zahnbürste vergessen haben wollten wir, von der Rezeption Ersatz -Zahnbürste. Nach drei Anrufen mit verständigung Probleme haben wir keine auf's Zimmer bekommen. Sehr viele Araber, Russen. Animation am Pool sehr laute Musik. Essen ist auch nicht so gut, wie wir es von den Stones Hotels gewöhnt sind. Keine guten Suppen, Fleisch oft trocken, sehr laut im Speisesaal durch die unverschämtenTouristen. Zum spät Frühstück würde immer der Natur- Joghurt weggeräumt, nach Anfrage vom Joghurt wurde mir gesagt, dass er auf der anderen Seite steht, was nicht stimmte. Keine gutes Management. Im Strandrestaurant kein gutes Essen zu trocken, an der Salatbar kein Salat. Die Bedienung kommt nicht bei, alles durcheinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gabriele, Als allererstes möchten wir betonen das jede einzelne Bewertung sehr wichtig für uns ist, um unseren Standard so hoch wie nur möglich halten zu können. Wir freuen uns darüber das Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und möchten betreffend der Rezeption folgende Punkte keineswegs unerwähnt lassen: Unser Rezeption besteht seit unserer Eröffnung im Jahre 2011 zu 80% aus dem gleichem Personal, welches wunderbar zusammen arbeitet und unseren Gästen in verschiedenen Sprachen freundlich und kompetent zur Verfügung steht. In der deutschen Sprache stehen unseren Gästen unter anderem unser Rezeptionsmanager Herr M. A. (einwandfreies Deutsch in Sprache und Schrift), unser Rezeptionchef Herr S. S. (in Deutschland geboren und aufgewachsen – exzellentes Deutsch), sowie Frau R. Y. (ebenfalls in Deutschland geboren und aufgewachsen – exzellentes Deutsch) sowie vier weitere Personen – M. T., Y. E., K. K., sowie P. A. – zur Verfügung welche sehr gut Deutsch verstehen und kommunizieren können. Desweiteren würden wir gerne die Situation mit dem türkischem Mann der an der Rezeption stand aufklären; Bei diesem Herren handelte es sich um unseren Operations Manager Herrn G. Ç., welcher ebenfalls in Deutschland aufgewachsen ist und über ein ausgezeichnetes Deutsch verfügt, welcher Ihnen durch die Anweisung, welche auf türkisch erfolgte, lediglich behilflich sein wollte um den Ablauf zu beschleunigen. Hätte er gewusst das er mit dem Versuch Ihnen schnellstmöglich behilflich zu sein dieses Mißverständnis welches zu dieser Bewertung führte hätte er Sie nach heutigem Wissensstand lieber den Kollegen der Rezeption überlassen, welche Sie im übrigen sehr gut verstanden haben. Herr G. Ç., welcher wie erwähnt für unser Management tätig ist, erinnert sich sehr gut an den von Ihnen geschilderten Abend. Auch betreffend der Zahnbürste, welche nicht im klassischem Konzept vorgesehen ist, möchten wir Ihnen mitteilen das diese als “ausgeliefert” in unseren Berichten zu finden ist. Sollte dem nicht so gewesen sein hätten wir gern vor Ort davon erfahren da wir diesen Punkt im Nachhinein nicht zu 100% nachvollziehen und erklären können. Betreffend unserer Gastronomie möchten wir erwähnen das es sicherlich nicht zu den einfachsten Aufgaben gehört dem Geschmack aller unserer Gäste zu treffen wir aber auf Grund unseres Feedbacks mit Stolz sagen können das unsere gesamte Küchen- Crew einen sehr guten Job macht und das auch an unserem Snack Restaurant Salat sowie bei unserem Spätfrühstück Joghurt als Standard zur Verfügung steht. Als letztes möchten wir in aller Deutlichkeit betonen das in all unseren Hotels Gäste aus allen Ländern der Welt, unterschiedlichsten Glaubens und Kulturen willkommen sind um gemeinsam einen schönen Urlaub zu verbringen. Auch wenn die Auslastung anders als in Ihrem Fall gewesen wäre, 4% aus dem arabischen Raum, 6% aus dem russischen Raum und somit sage und schreibe 90% aus dem europäischen Raum (Deutschland, Großbritannien, den Niederlanden u.s.w.) möchten wir speziell von diesem Punkt in Ihrer Bewertung Abstand nehmen da wir uns als ein sehr weltoffenes und tolerantes Unternehmen betrachten. Desweiteren bietet unser Hotel unabhängig von Nationalität oder Glauben stets den bestmöglichsten Service, da wir getreu unseres weltoffenem Konzepts über ein erfahrenes, freundliches sowie international aufgestelltes Team verfügen und die Qualität für all unsere Gäste auf dem selben, höchstmöglichen Level steht. Royal Holiday Palace Hotel Management