- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon das 11te mal im Royal Holiday Palace. Wie jedes mal sind wir begeistert und hatten 2 tolle Wochen im Hotel. Vom Check in bis zum Check Out ist einfach alles perfekt. Das Essen ist super, es gibt alle möglichen Varianten und für jeden ist etwas dabei. Der Service ist Top, besser kann es in einem Hotel nicht sein. Danke hiermit an Soner, Hamdi, Ismail, Mehmet, Yusuf und vielen mehr! Für Spaß und Unterhaltung sorgt das super Animationsteam damit einem nie langweilig wird. Am Abend gibt es tolle Shows und Freitags immer eine "Pier Party". Danke hiermit an Mustafa, Emrah, Karim und allen anderen. Das Hotel liegt direkt am Strand, man erreicht ihn in nur 5 Minuten. Shoppingmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels ohne Ende, man findet dort alles was das Herz begehrt. Wie gesagt, das Hotel ist für uns einfach Perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob wurde an unser Personal weitergeleitet. Wir sind sehr stolz auf unsere treue Royal Holiday Palace Freunde. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch nächstes Mal bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung