Zum wiederholten mal ein Traumurlaub in diesem Hotel. Hier passt alles vom Service über Gastronomie bis hin zum Mega Animstionsteam🕺💃. Weiter so!!!!
Wir hatten eine Suite in der 9.Etage mit Meerblick bekommen . ( nicht gebucht, wir hatten Standartzimmer mit Meerblick gebucht) Zimmerteinigung immer ordentlich . Etwas heller könnten die Zimmer sein, Klima funktionierte immer einwandfrei.
Es gab ein Abwechslungreiches Angebot in Buffett Form. Verschiedene Themenabende wurden angeboten während unseres Urlaubs. ( Mexikanisch, Chinesich, Italienisch )Wer hier nichts findet ist selbst schuld bzw Wer hier was zu meckern hat verstehe ich nicht. Das einzige Manko das Beenhmen ein paar anderer Hotelgäste am Buffett und die Teller voll stopfen und komplett zurückgehen lassen.
Alle Kellner / Sevicemitarbeiter leisten einen tollen Job trotz der teilweise starken Stosszeiten zu den Mahlzeiten. Unser Kellner Mesut hat uns zu jeder Mahlzeit ein Lächeln ins Gesicht gezaubert mit dem Service und der Freundlichkeit. Den einzigen Kritikpunkt gebe ich für die Inline Skater Kellner, diese haben jetzt im Oktober den Bereich um den Kinderpool nicht bedient mit Getränken was sie im Mai diesen Jahres aber ganz toll gemacht haben. SCHADE!
Transfer vom Flughafen ca. 15 min , je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Lage des Hotels sehr gut, viele Geschäfte in der Nähe wo ein Abend Bummel immer Spass macht.
Angefangen von der Einladung zum Stammgast Begrüssungscocktail bis zum Mega Animationsteam einfach Wow.... Unser Sohn war so Glücklich im Kids Club. SEDA und VIKA ihr seit die besten ❤......Die anderen natürlich auch 👍. Ein grosses Lob auch an BILAL vom Aquateam du machst ein Mega Job am Pool, sorgst dafür das jeder mal einen Reifen bekommt zum Rutschen anders als der eine junge Lifeguard dem es egal ist was mit dem Reifen ist und wenn sich die Leute einfach nur drauf Sonnen im Pool. Auf Ansprache darauf kam nur ein Armzucken.... Auch Abends im Luna Park machst du einen tollen Job Bilal.. Unser Sohn liebt dich für deine tolle Freundliche Art. ❤ Desweiteren ein tolle Poollandschaft mit Rutschen und jeder Menge Spass. Im Kinderpool mit den Rutschen könnte jedoch eine Treppe zum Aussteigen sein, das ist teilweise schwierig für die Kinder sich dort rauszuziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Tobias, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung