Sehr sauberes ansprechendes Hotel... für uns das schönste Hotel in Lara....die Architektur gefällt uns sehr Die Einrichtung die Lobby die Aussenanlage.... das Restaurant.... alles ist sehr schön und gepflegt
Die Zimmer sind schön groß , man hat zwei Betten. Ein großes und ein Einzelbett. Sitzmöglichkeiten, ein Sessel und einen Balkon ( wir hatten mit seitl. Meerblick. Das letztemal waren wir in der 5ten Etage das war schön da man auch in die Stadt gucken konnte. DiesesmaL waren wir in der 2ten Etage... das ging auch aber uns gefällt es weiter oben besser,Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und wir hatten nie etwas zu beanstanden.
Die Speisen waren immer heiß und frisch. Eine Menge Auswahl an Salaten, Obst und alles was man sich denken kann. Es ist für jeden was dabei und ich habe in der einen Woche nie was doppeltes gegessen.
Der Service war gut. Klar manchmal hat man einen Kellner da muss man länger warten oder man muss 2mal was sagen , aber das ist nichts negatives. man hat ja Zeit aber zu 95% waren wir zufrieden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.... in 20 Minuten ist man an den Bazar`s. es gibt auch in der Nähe 3-4 Bazar und ne Apotheke aber wir sind gerne die paar Meter gelaufen denn da hatte man mehr Auswahl. Das Hotel befindet sich nicht direkt an der Straße.
da wir außerhalb der Saison immer fliegen ist uns bewußt dass es mit der Animation oder dem Abendprogramm nicht mehr so ist. aber letztes Jahr war es einen Tuck besser als dieses Jahr. ich würde mir mal einen Folklore Abend wünschen.... etwas mehr Türkisches... Die Poolanlage ist super und groß. wir waren einige Tage am Steg gelegen.. sehr schön.... Fitnessraum ist ausreichend... es ist alles da. Ich habe diesmal keine Massagen genommen. mein Partner hatte 3 Massagen und er war zufrieden. Mir sind diese zu teuer. Schwimmbad ist auch sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung