Dilek (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
zum 3. mal Royal Holiday Palace, immer wieder toll

ich habe mich in der kurzen Zeit sehr gut erholen können. Vielen Danke an das Gästebetreuung Team für die herzliche Betreuung. Das gesamte Personal war super lieb und freundlich. Das möchte ich dazuschreiben. Hotel mit vielen Stammgästen. Angenehme und gehobene Atmosphäre. Essen war immer und in jedem Restaurant frisch und super lecker. War zum 3. Mal hier werde das nächste mal mit meiner Familie wieder kommen.

• Gut
  • sehr sauber, alles vorhanden was nötig. Schön geräumig und vor allem nicht hellhörig

• alles was das Herz begehrt ist vorhanden. aber wirklich alles. A la Carte Restaurant kann ich nur empfehlen. Super Ambiente super Bedienung und super leckeres Essen.

• hier macht das Personal seinen Job wirklich mit Herz. von Reception bis Gästebetreuung, von den Kellnern bis zu Security alle super freundlich, höflich und hilfsbereit. dabke für die herzliche Betreuung!

• Gut
  • mit Bus oder Taxi ist Verbindung direkt in die Stadt oder zu vielen Mall's gegeben. Sehenswürdigkeiten oder Shoppingtours eigenständig super erreichbar

Wassersport direkt nebenan (zwar kostenpflichtig, aber vorhanden) ansonsten super Animations Team, schone große Gartenanlage. toller Steg. es wird hier einem.nie langweilig.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Dilek

Sehr geehrte Frau Dilek, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motiftin. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage