Das Hotel ist in 15 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Liegt in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Direkter Zugang zum Strand durch den Garten. Mit dem Dolmus ist die Altstadt von Antalya gut und billig zu erreichen. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Große Zimmer mit guten Betten
Sehr reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Wer da nichts findet sollte am besten Zuhause bleiben. Auch Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Wer auf Süsses steht ist total richtig.
Stets nettes, hilfsbereites Personal, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorzuheben ist Soner und Hamdi im Service, sowie Tatjana von der Gästebetreuung. Obwohl dies eigentlich nicht fair ist jemanden herauszuheben.
Tolle gepflegte Gartenanlage
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung