Ein sehr sauberes Hotel mit sehr nettes Personal. Unser zweites Mal. Nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal. Das Hotel ist gesamt super. Essen, Animation, Personal, Gästebetreuung top.
Super Ausblick zum Meer. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war genügend Platz und die Raumpflege war sehr zufriedenstellend.
Für jeden was dabei. Sehr leckeres Essen. Auch nach wünschen ist man immer eingegangen. Sehr nettes Personal.
Top Service. Immer freundlich und herzlich begrüßt. Man fühlte sich jedes Mal sehr wohl.
Direkter Strandzugang. Immer wieder freie Plätze für die Liegen gefunden.
Anfangen möchte ich mit dem Animationsteam. Ein sehr sehr nettes Team mit viel Freude und auch ein sehr lustiges Team. Jeden Tag haben die sich bemüht die Gäste zum lachen zu bringen. Besonders nett fanden wir Derya Deniz, Halil, Volkan, Salish und Aisha. Es gibt viele Möglichkeiten ab Freizeitangebote. Für die Kinder auch viel dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Frau Öznur, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung