Der Service war hervorragend. Das Essen war sehr gut zubereitet und man hatte eine große Auswahl. Die übrigen Angebote waren vielfältig. Alles in allem ist das Hotel in jedem Fall eine Erfahrung wert.
Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit verschiedenen Getränken gefüllt. Die Aussicht war hervorragend.
Köstlich und vielfältig. Jeden Tag gab es etwas neues.
Die Kellner und Angestellten waren stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Hotel Ausgang entfernt. Dazu kommt, dass Einkaufsläden ebenfalls direkt vor der Tür sind.
Die Angestellten waren sehr engagiert und es gab tägliche Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in so vollen Zügen genießen konnten, von der hervorragenden Lage und dem vielfältigen Freizeitangebot bis hin zum freundlichen Service und der kulinarischen Auswahl. Dass Sie besonders unseren engagierten Service, die tägliche Reinigung sowie die liebevoll gefüllte Minibar hervorheben, motiviert unser gesamtes Team sehr. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management