Während meines Aufenthalts im Hotel Royal Holiday Palace habe ich eine facettenreiche Erfahrung gemacht, die sowohl positive als auch negative Seiten hatte. Leider muss ich gestehen, dass meine Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Insbesondere beim Abendessen war die Situation oft herausfordernd, da das Restaurant überfüllt war und einige Speisen bereits 30 Minuten vor Ende des Abendessens abgeräumt wurden. Dies wirkte sich auf den Gesamteindruck des Services aus und minderte die Freude am Essen. Auch der Service am Abend und am Pool war unterdurchschnittlich und hat nicht zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Ebenso bemerkte ich, dass die allgemeine Atmosphäre im Hotel oft durch die Dunkelheit beeinträchtigt wurde. Diese reduzierte die Gemütlichkeit und erzeugte eine gewisse Unbehaglichkeit. Hinzu kam, dass die Klimaanlagen im Lobby-Bereich bei der Bar ab 23:00 Uhr abgeschaltet wurden, was bei den heftig steigenden Temperaturen unangenehm war. Die Qualität der Getränke war ebenfalls enttäuschend. Abends wurden die Getränke oft warm serviert, so dass das Eis bereits geschmolzen war. Dies beeinträchtigte die Trinkerfahrung erheblich. Auch die Tatsache, dass es keine Cocktails am Steg gab, war für ein 5-Sterne-Hotel etwas enttäuschend. Zudem gab es nicht viel Auswahl an Süßspeisen also Tatli oder Baklava (nur 2 Tablets - innerhalb 30min aufgebraucht), was für mich persönlich schade war. Eine weitere Herausforderung war das tägliche frühe Aufstehen, um rechtzeitig Liegen zu ergattern. Dies erinnerte mich mehr an das Gefühl des frühen Aufstehens für die Arbeit als an die Entspannung, die man sich im Urlaub wünscht. Insgesamt hätte ich mir von meinem Aufenthalt im Hotel Royal Holiday Palace eine stärkere Erholung und positivere Erfahrungen gewünscht. Es ist schade, dass einige Aspekte meiner Erfahrung nicht meinen Erwartungen entsprachen. Dennoch hoffe ich, dass mein Feedback konstruktiv ist und dazu beiträgt, dass zukünftige Reisende eine umfassende Vorstellung von ihrem Aufenthalt erhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Erhan |
Sehr geehrter Herr Erhan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung nach einem Jahr zu Ihrem Aufenthalt im Juli 2023 mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt wurden und dass Ihr Aufenthalt von einigen Unannehmlichkeiten begleitet war. Ihre Erfahrungen während des Abendessens und Ihre Beobachtungen bezüglich des Services und der Atmosphäre haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Herausforderungen, die Sie in Bezug auf das überfüllte Restaurant, die frühen Abräumzeiten und den Service sowohl am Abend als auch am Pool erlebt haben. Auch die von Ihnen erwähnten Probleme mit der Klimaanlage, den Getränken und der Auswahl an Süßspeisen entsprechen nicht unseren hohen Standards, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es bedauert uns sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die von Ihnen angesprochenen Bereiche zu überarbeiten und unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben, Ihre Erfahrungen zu verbessern und Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management