Armend (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Achtung sehr kalte Pools nicht für Kinder geeignet

Sehr schlecht

Wir wahren von 11.10.2021 bis 24.10.2021 4 Personen darunter 2 Kinder im Hotel Seginus. Ich mach es kurz das Hotel sehr schön das Essen sehr, sehr schlecht und die indoor sowie outdoor pools wahren sehr kalt sowas kann man keinem Kind antun.Sehr viele Familien haben bei der Reception reklamiert aber die leute wurden nicht ernst genommen.Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir wahren von 11.09.2021 bis 24.09.2021 In diesem Hotel in den gesamten zeitraum wurden die Zimmer 3 mal gereinigt. Nachts konnte man nicht schlafen im gang wahr ein riesen geschrei es wahr wie im Jahrmarkt bis ca. 2:00 Uhr in der Nacht. Wir haben dann bei der Reception reklamiert aber hat niemanden iteressiert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe wir haben uns zwei Wochen lang von Pommes und Nudeln ernährt.

• Sehr schlecht
  • Mit deutsch kommt man nicht weit. Teilweise auf Getränke bis zu 30min gewartet.

• Mit dem Taxi 20min zum Hotel

• Sehr schlecht

Pools sehr kalt auch die Kinder pools sehr kalt. Kinderspielplätze sehr unsicher heraushängende Nägel usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Armend

Sehr geehrter Gast , Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.Wir haben Ihren Kommentar mit Bedauern gelesen, denn die Kommentare, die Sie schreiben, sind sehr wichtig für uns, um uns zu verbessern.Hätten Sie uns Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir uns gerne mit Ihnen getroffen und unser Management informiert.Wir haben Ihre Meinung an unseren Manager weitergeleitet. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel sehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage