Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und umfangreiche Essensauswahl.

Nach meiner Buchung, habe ich viele schlechte Bewertungen hier gelesen was mich sehr verunsichert hat jedoch muss ich sagen ich bin im Gegenteil überrascht worden. Hier wurde über die Sauberkeit gemeckert, ich muss jedoch sagen, ich weiss nicht wo diese Fehler gefunden wurden. Unser Zimmer war jeden Tag top sauber, auch die WC‘s unten beim Restaurant waren immer top, obwohl sich im Hotel locker über 1000 Personen befanden! Das Essen war super, viel Auswahl. Für Kleinkinder sind 3 Poole, super Unterhaltungen am Abend. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen wir kommen sehr gerne wieder! Meine Kinder sind sehr happy und wir natürlich auch. Herzlichen Dank für den super, unvergesslichen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wahr riesen gross, meine Söhne (1 Jahre und 3 Jahre) sind sehr aktiv und konnten sich im Zimmer austoben, hatten sehr viel Platz. Mit Umkleidekabine mit sehr viel Stauraum, das Badezimmer wahr auch sehr gross, hatten wirklich noch nie so ein grosses Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl ist so gross, dass man nicht wusste was man essen sollte. Auch für meine Kinder war immer etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war äussert respektvoll und zuvorkommend.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es war sehr abwechslungsreich, für die Kinder top!! Sie hatten so viel Spass sie wollten nicht mehr zurück nach Hause fliegen, mein ältere Sohn (3 Jahre) war den ganzen Tag am Pool und hatte extrem viel Spass!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand war auch alles top Die Getränke wurden immer mit Eis bedient (extra kühl). Die Steigung am Meer ist etwas tief, für Kleinkinder nicht so geeignet jedoch hatten die Kinder immer Flügel an, wir blieben am Anfang damit sie Hauptsache vom gesunden Meereswasser profitieren und so stimmte dass für uns.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Massage war unglaublich gut! Ich hatte nach der Behandlung das Gefühl ich bin neu geboren. Einfach WOW!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendunterhaltung war top für meine Kinder, jeden Abend hat es um 20.30 Uhr stattgefunden. Zuerst ging es zum Karussel und dann zur Animation. Alles Perfekt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben Antalya besucht deshalb habe ich das Hotel auch gebucht weil Lara ca 30 Minuten von Antalya entfernt ist. Die Oldtown ist sehr schön und empfehlenswert!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben uns sehr glücklich gemacht. Wir sind stolz darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Seginus Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage