Auch wir hatten große Angst wegen der schlechten Bewertungen die es im allgemeinen gibt. Wir sind letzte Nacht nach einer Woche Urlaub wieder zu Hause angekommen und fanden es traumhaft. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Schlechte Bewertungen können wir nur nachvollziehen, wenn man sieht wie manche Menschen sich dort benehmen und natürlich dann irgendwas zu bemängeln haben. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen vielfältig und für jeden etwas dabei, verhungern sollte niemand. Die Pools und der Strand sind sauber und es ist ausreichend Platz für alle! Die Reinigungskräfte sind sehr fleißig und immer vor Ort, auch wenn Kinder an den Pool kotzen, weil die Eltern nichts auf die Reihe bekommen, sind sie sofort da und machen den Mist sofort weg. Das Servicepersonal ist immer im Gang und gibt alles und freut sich auch mal über ein Trinkgeld, was viele vergessen. Auch diese Leute verdienen kein Vermögen! Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit sicher auch Lieblingspersonal, aber es kommt auch immer darauf an wie man sich benimmt. Ja, die Pools waren schon recht kalt, dass ist wenn die einzige Kritik, aber die Nächte Ende Oktober sind nun mal kalt, wie soll das Wasser da auch warm sein. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Woche und kommen bestimmt wieder. Nur der Typ an der Rezeption der uns 6.30 Uhr in Empfang genommen und sehr Maulfaul war hat uns echt geärgert. Er hätte uns sagen können das eine Bar auf ist und wir einen Kaffee trinken können. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wir fanden es toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Susan, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Royal Seginus Hotel entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management