Esra (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Geilste Hotel Urlaub

Das beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Alleine die Riesen großen Zimmer und Luxus Ausstattung im ganzen Hotel. Kann man nur empfehlen. Auch PCR Test wird direkt im Hotel gemacht 👍🏻

• Mega große und geile,saubere Zimmer. Unsere Houskeeping Dame ( Özlem) war sehr sehr nett und sehr bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Vielen lieben Dank nochmal 🤗

• Mega Essen,viel Auswahl für jeden etwas dabei,extra kinder Bereich, extra diet kost, von müsli bis porigee alles dabei. Sneakecke 😋 kumpir,Döner,pide,gözleme... habe weltbeste gözleme bei Ayse und Ayfer gegessen die waren so liebbbbb kaum zu glauben. Ohne Probleme extra Wünsche erfüllt 😘

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Sehr Hilfsbereit und entgegenkommend.

• Gut
  • Strand ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Oder man wartet weil alle 2 Minuten ein Shuttle kommt 👍🏻Alles im Schatten Bereich und sauber. Mit Spielplatz für Kinder. Auch eine snackbar gibt es für kleinen oder großen Hunger.👍🏻

Mehrere Pools und rutschen und relaxen, Baby spiel Bereich,aquapark,kinderpool... Alles soooo sauber Abends sieht man die Mitarbeiter wie sie alles sauber machen. Einfach am Pool liegen und sein Cocktail (wo einer mit Inliner angefahren kommt) genießen😛. Auch spa Bereich mit Türkische Hamam booooaaaa auf jedenfall ausprobieren.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Esra

Sehr geehrte Frau Esra, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage